PER INIZIARE
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Sott’ n‘gopp 18
Pizza fritta con pomodoro, parmigiano e basilico preparata al tavolo
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Gamberi piccanti* 15
Gamberi fritti in crosta di pane carasau accompagnati da salsa piccante
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Mozzarella Fritta* 15
Mozzarella di latte vaccino ripiena di olive e capperi su salsa di pomodoro arrosto e polvere di basilico
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Cantabrico 15
Alici del cantabrico, burro montato alle erbe e pane tostato
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Polpo* 17
Tentacolo di polpo laccato al barbecue, crema di topinambur, chips di riso piccante, maionese al rosmarino
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Flan 15
Flan di verdure con salsa di pomodoro arrosto, purea di patate, confettura di cipolle rosse e cucuncio
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Pomodoro 14
Cinque tipi di pomodoro in diverse consistenze con pane dorato
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Piemontese* 22
Battuto di Fassona Piemontese, petali di cipolla di Tropea, capperi fritti, crema all’uovo e scaglie di tartufo
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Tartare* 18
Tartare di tonno, sale e olio, zucchine marinate alla soia, pomodoro semi dry, zeste di lime con salsa allo yogurt e olio verde
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Carpaccio* 15
Carpaccio di salmone, stracciata di bufala, gelè al passion fruit e scaglie di mandorle
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Seppia* 18
Tagliatelle di seppia marinate con bottarga, tentacoli al nero e piselli in doppia consistenza
PASTA
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Pappardella 24
Pasta fatta a mano ripiena di ricotta e fichi mantecata con burro alle erbe e cialda croccante di pecorino Sardo
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Fregula 20
Fregula tostata con patate, cozze, pecorino Sardo semi-stagionato e polvere di basilico
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Zuppa* 25
Zuppa di pesce con cozze, polpo, seppia, gambero, filetto di pesce con pomodoro e crostini di pane
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Spaghetto 22
Spaghettone fatto a mano, aglio, olio e peperoncino con vongole e bottarga di muggine sarda
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Calamarata 28
Calamarata all’astice con datterino rosso e basilico
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Mezzo pacchero 22
Mezzo pacchero al ragù napoletano, salsa pomodoro, salsiccia e braciola di manzo cotto 8 ore a fuoco lento
SECONDI
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Trancio* 26
Trancio di pesce locale arrosto accompagnato da zucchine marinate alla soia e crema di piselli
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Frittura* 25
Calamari, gamberi e seppie accompagnati da spaghetti fritti e salsa al frutto della passione
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Grigliata* 32
Grigliata mista di pesce calamaro, gambero, salmone, tonno, polpo e scampo
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Tonno* 24
Filetto di tonno su crema al pepe verde e belga arrosto
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Guancia* 25
Guancia di vitello cotta a bassa temperatura con riduzione di cannonau e mirto, purea di patate e belga arrosto
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Tagliata 22
Tagliata di manzo con rucola, scaglie di grana e pomodorini e anacardi tostati
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Melanzana 16
Melanzana glassata al barbecue, spuma di patate allo zafferano, pomodori gialli, parmigiano croccante e basilico
CONTORNI
PIZZE ROSSE
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Margherita 10
Pomodoro San Marzano DOP, fior di latte di Agerola, basilico e olio EVO
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Caronte 12
Pomodoro San Marzano DOP, alici sarde di Sant’Antioco, aglio, origano, basilico e olio EVO
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Vesuvio 14
Pomodoro San Marzano DOP, datterino giallo del Vesuvio, melanzana viola, parmigiano croccante, basilico e olio EVO
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Lucignolo 12
Pomodoro San Marzano DOP, fior di latte di Agerola, salame, basilico e olio piccante
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Dante 13,5
Pomodoro San Marzano DOP, fior di latte di Agerola, prosciutto cotto, funghi champignon, basilico e olio EVO
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Americana 14
Pomodoro San Marzano DOP, fior di latte di Agerola, würstel artigianali, patate fritte, basilico e olio EVO
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Napoli 13,5
Pomodoro San Marzano DOP, fior di latte di Agerola, capperi, acciughe in olio d’oliva di Cala Gonone, origano, basilico e olio EVO
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Gallura 16.5
Pomodoro San Marzano DOP, fior di latte di Agerola, salsiccia, cipolla di Tropea, uovo BIO km zero, basilico e olio EVO
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Sarda 17
Pomodoro San Marzano DOP, fior di latte di Agerola, pecorino Sardo, salame, crocchè di patate, basilico e olio EVO
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Calzone 14
Pomodoro San Marzano DOP, fior di latte di Agerola, salame, ricotta, pepe, basilico e olio EVO
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Carloforte 17
Pomodoro San Marzano DOP, fior di latte di Agerola, tonno di Carloforte, cipolla di Tropea, basilico e olio EVO
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Mergellina 16.5
Pomodoro San Marzano DOP, soutè di mare, aglio, origano, basilico e olio EVO
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Antica 17
Pizza fritta con ripieno di pomodoro San Marzano DOP, fior di latte di Agerola, salame, ricotta e pepe
PIZZE BIANCHE
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Beatrice 15,5
Fior di latte di Agerola, prosciutto crudo 12 mesi, rucola, scaglie di parmigiano, basilico e olio EVO
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Nennella 14
Fior di latte di Agerola, gorgonzola, noci, pere, basilico e olio EVO
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Cacio 15
Fior di latte di Agerola, ricotta, gorgonzola, panna, pecorino, basilico e olio EVO
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Ortolana 14.5
Fior di latte di Agerola, pomodorini, melanzane, zucchine, radicchio, basilico e olio EVO
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Friariella 15.5
Provola di Agerola, salsiccia, friarielli napoletani, basilico e olio EVO
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Virgilio 16
Fior di latte di Agerola, mortadella con pistacchi, burrata Pugliese, granella di pistacchio, basilico e olio EVO
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Lungoni 17,5
Fior di latte di Agerola, tartare di tonno, mandorle tostate, fonduta di parmigiano, basilico e olio EVO
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Stige 13,5
Bufala campana DOP, datterino giallo, rucola, scaglie di ricotta Sarda, Basilico e olio EVO
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Autiero 15,5
Fior di latte di Agerola, carciofi, Pecorino sardo, uovo BIO km zero, basilico e olio EVO
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Nerano 17
fior di latte di Agerola, crema di zucchine, scaglie di ricotta Sarda, zucchine alla scapece, tarallo sbriciolato, basilico e olio EVO
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Cinzia 15,5
Bufala Campana DOP, pomodorini rossi, prosciutto crudo 12 mesi, basilico e olio EVO
AGGIUNTE
DOLCI
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Tiramisu con moka 8
tiramisu servito con moka
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Seada della Barbagia 8
Seada artigianale della Barbagia con miele
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Brownie al cioccolato 8
Chocolate brownie
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Babà al Rum 8
Babà al rum con panna e fragole
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Crostata ai frutti rossi 8
Mini crostata alla crema con frutti rossi e pistacchio
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Sorbetto al limone 8
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Mousse al cioccolato bianco 8
Mousse al cioccolato bianco e cuore al mango
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Spiedino di frutta 8
Spiedino di frutta e cioccolato fondente