PER INIZIARE
-
Cuoppo Napoli € 10
frittura mista con crocchè di patate, arancini, zeppoline e verdure in pastella
-
Pane burro erborinato e alici del Cantabrico € 10
pane tostato, candela di burro aromatizzato al basilico e filetti di alici del Mar del Cantabrico
-
Sushi Pizza € 12
2 Roll di pizza con patata al forno cheddar e cipolla croccante 2 Roll di pizza con provola pomodoro confit e mandorla tostata
-
Tre Gamberi in coppia € 15
gambero kataifi, gambero panko, gambero mandorlato salsa Agrodolce, maionese agli agrumi, salsa Bernese
VEGETARIANO
-
Tartare di pomodoro € 12,5
pomodoro, pomodori rossi e gialli confit, gel di acqua di pomodoro, crostini di pane e olio al basilico
-
Culurgiones piastrato € 16
raviolo sardo ripieno di patate pecorino e menta mantecato con Crema di pecorino di Aggius e peperone crusco
-
Uovo nel nido € 15
nido di pasta kataifi su Mousse di patate, uovo fritto e tartufo
ANTIPASTI
-
I crudi di mare € 5 al pezzo
mazzancolle, gambero rosso, scampo, ostrica
-
Tartare di tonno € 16.50
nuvola di drago ripiena di tonno, nocciole e salsa Bernese
-
Cannolo di gambero € 18
cannolo di gambero rosso ripieno di stracciata accompagnato da mela verde, riduzione di Aperol, acqua di pomodoro e verdure croccanti. Affumicato all’arancio
-
Mantecato di baccala € 15
baccalà mantecato con patate e latte, crackers ai cereali e e salsa di papaccelle napoletane
-
Polpo scottato € 15
tentacolo di polpo su creme di patate, crostini di pane, pomodirini confit, erbe aromatiche e zeste di limone
-
Tris di montanare € 12.50
pomodoro formaggio e basilico salmone marinato alla barbabietola e burro montato alle erbe gambero in tempera e salsa di zucchine e pecorino
PRIMI
-
Spaghetto € 18
aglio e olio con Vongole e bottarga
-
Mischiato napoletano € 16
pasta mista con fagioli e cozze di Olbia
-
Scialatiello € 20
gambero rosso, pomodorini e friggiteli
-
Pacchero € 18
crostacei in tre cotture (bisque, cotto e crudo)
-
Pacchero all'astice € 10 (all'etto)
il prezzo varia a seconda del peso dell’astice
SECONDI
-
Salsiccia e friarielli € 17.50
salsiccia di ventresca di tonno, friarielli scoppiettati e crema all'aglio
-
Frittura € 21.50
gamberi e calamari con maionese al lime e frutto della passione con caviale di limone
-
Grigliata € 25
tonno, calamaro, gambero, scampo e spada
-
Spada € 17.50
pesce spada scottato, marinato in salsa di soia, chutney di peperone e aria di prezzemolo
-
Calamaro € 18.50
calamaro ripieno di scarola ripassata, crostini dorati e salsa di provola
-
Filetto di manzo € 22
filetto con fonduta di provola e belga arrosto
-
Guancia di vitello € 20
guancia al cannonau su purea di patate e porro fritto
CONTORNI
PIZZE ROSSE
-
Margherita € 8
pomodoro San Marzano DOP, fior di latte di Agerola, basilico e olio EVO
-
Marinosa € 8.50
pomodoro San Marzano DOP, alici fresche, aglio, origano, basilico e olio EVO
-
Vesuvio € 14
pomodoro San Marzano DOP, datterino giallo del Vesuvio, melanzane fritte, parmigiano croccante, basilico e olio EVO
-
Lucignolo € 9.50
pomodoro San Marzano DOP, fior di latte di Agerola, salame, basilico e olio piccante
-
Dante € 11
pomodoro San Marzano DOP, fior di latte di Agerola, prosciutto cotto, funghi, basilico e olio EVO
-
Americana € 10.50
pomodoro San Marzano DOP, fior di latte di Agerola, würstel, patate fritte, basilico e olio EVO
-
Napoli € 11
pomodoro San Marzano DOP, fior di latte di Agerola, capperi, acciughe, origano, basilico e olio EVO
-
Gallura € 13.50
pomodoro San Marzano DOP, fior di latte di Agerola, salsiccia, cipolla di Tropea, uovo, basilico e olio EVO
-
Sarda € 13.50
pomodoro San Marzano DOP, fior di latte di Agerola, pecorino Sardo, salame, crocchè di patate, basilico e olio EVO
-
Calzone € 12.50
pomodoro San Marzano DOP, fior di latte di Agerola, salame, ricotta, pepe, basilico e olio EVO
-
Carloforte € 15
pomodoro San Marzano DOP, fior di latte di Agerola, tonno di Carloforte, cipolla di Tropea, basilico e olio EVO
-
Mergellina € 15.50
pomodoro San Marzano DOP, frutti di mare, aglio, origano, basilico e olio EVO
-
Antica € 15.50
pizza fritta con ripieno di pomodoro San Marzano DOP, fior di latte di Agerola, salame, ricotta e pepe
PIZZE BIANCHE
-
Beatrice € 13
fior di latte di Agerola, prosciutto crudo di Parma, rucola, scaglie di parmigiano, basilico e olio EVO
-
Nennella € 13
Fior di latte di agerola, gorgonzola, noci, pere, basilico e olio EVO
-
Cacio € 12
fior di latte di Agerola, ricotta, gorgonzola, panna, pecorino, basilico e olio EVO
-
Caronte € 14.50
fior di latte di agerola, polpette di carne, cipolla croccante, fonduta di grana, basilico e olio EVO
-
Ortolana € 12.50
fior di latte di Agerola, pomodorini, melanzane, zucchine, radicchio, basilico e olio EVO
-
Friariella € 13.50
provola di Agerola, salsiccia, friarielli napoletani, basilico e olio EVO
-
Virgilio € 14.50
fior di latte di Agerola, mortadella con pistacchi, burrata Pugliese, granella di pistacchio, basilico e olio EVO
-
La Preferita € 15
provola di Agerola, crema di datterino giallo, pomodoro confit, ricotta di pecora Sarda, tarallo sbriciolato, basilico e olio EVO
-
Nerano € 13.50
fior di latte di Agerola, crema di zucchine, scaglie di ricotta Sarda, zucchine alla scapece, tarallo sbriciolato, basilico e olio EVO
-
Cinzia
bufala Campana DOP, pomodorini rossi, prosciutto crudo di Parma, basilico e olio EVO
-
Lungoni € 16
fior di latte di Agerola, tartare di tonno, mandorle tostate, fonduta di grana, basilico e olio EVO
-
Stige € 13
bufala campana DOP, dattrino giallo, rucola, scaglie di ricotta Sarda, Basilico e olio EVO
-
Autiero € 14
provola di Agerola, polpette di carne, crema di papaccella Napoletana, burrata Pugliese, basilico e olio EVO
AGGIUNTE
DOLCI
-
Baba € 8
Babà ripieno di crema gialla e amarene
-
Tiramisu in moka € 8
Classico tiramisu e crema al cioccolato e baileys
-
Pavlova € 8
Meringa al forno ripiena di panna e frutti rossi
-
Seadas € 8
Raviolone fritto ripieno di formaggio e servito con miele di castagno
-
Tortino al cioccolato € 8
Flan al cioccolato con cuore cremoso